设计院召开党支部纪检委员学习培训会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-10来源:林产工业规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月10日讯  2017年12月29日,设计院组织召开院纪委委员、党支部纪检委员第三次集中学习培训会。院纪委书记籍永刚主持会议。
  会上,院纪委有关同志通报了《国家林业局林产工业规划设计院关于专项巡视整改情况的报告》,宣读了《国家林业局贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施意见》。
  籍永刚指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。全院纪检监察干部要切实提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑、指导实践。要进一步加强作风建设,保持定力,认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,持之以恒纠正“四风”,警惕隐形变异“四风”新动向。要把巡视整改工作作为推动全院改革发展的重要契机,持续抓好落实。加强对巡视整改措施落实情况的监督检查,严格监督公务接待、因公出国、差旅费报销等制度执行情况,坚持问题导向,及时堵塞漏洞。
  院纪委委员、党支部纪检委员共15人参加本次集中学习培训会。(林产工业规划设计院)